14 марта в рамках декады цикловой комиссии социально-экономического профиля
под руководством Чусовитиной Е.Н. в группе 32 по ОП «Повар, кондитер» прошел конкурс с вкусным названием «Оригинальный десерт».
Не трудно догадаться, что студенты готовили десерт.
Участники демонстрировали свои навыки по приготовлению десертов.
Ребята приготовили торт-желе, кекс-желе и желе-десерт порционный.
Обучающиеся показали креативный подход, проявили творчество при приготовлении десертов.
Десерты были разнообразные и непохожие один на другой. Это показывает увлеченность и любовь к выбранной профессии.
Конкурс оценивался по 5-ти балльной системе.
1. Оригинальность.
2. Сложность.
3. Аккуратность.
4. Эстетика подачи.
Участники остались очень довольны. Было очень интересно и познавательно!